雅博体育

雅博体育处级干部试用期满述职工作拉开帷幕

发布者: 作者: 发布时间: 2005-04-08

3月30日下午,黄山学院机关处级干部一年试用期满述职大会在北校区报告厅雅博体育。由此拉开了雅博体育全体处级干部(包括部门、系助理)一年试用期满述职工作的帷幕。党委书记汪良发在会上作了动员讲话。党委副书记李家祥主持会议。
  汪良发指出,对处级干部试用期进行考核测评,是推进干部管理、监督民主化、科学化的一种手段,对加强领导班子和干部队伍建设,对促进学校各项工作,都有积极作用。考核测评有利于全面、客观、公正评价干部,有利于转变处级干部的工作作风,有利于加强对处级干部的民主监督。汪良发还对此次考核工作的安排作了说明。他最后提出四点希望和要求: 要实事求是地进行述职和自我评价;要客观公正地认识和评价干部;要认真负责地填写有关表格;欢迎大家对考核工作进行监督。
  15位机关正处级、主持工作的副处级领导干部在会上进行了口头述职;10位机关副处级领导干部、部门助理递交了书面述职报告。全院副高以上职称、助理以上职务的人员参加了会议,听取或阅读述职报告,对述职干部进行打分评议并投票。
  据悉,各系助理以上职务的干部一年试用期满述职将于3月31日至4月5日分别在各系进行,各系教职工参加。本次干部任职试用期满述职考核工作将于4月15日前结束。

黄山学院(C) 版权所有:雅博体育-首页雅博体育 率水校区: 安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区: 安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

雅博体育-首页 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载