雅博体育

2020年安徽省大学生生物标本制作大赛预备会在雅博体育雅博体育

发布者: 宣传部作者: 发布时间: 2020-07-31

7月28日下午,2020年安徽省大学生生物标本制作大赛预备会在雅博体育文汇楼三楼会议室雅博体育,合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学等12所本科学校教师代表参加会议,雅博体育校教务处、生命与环境科学学院负责人参加会议,会议由大赛组委会执行主任、合肥师范学院党委副书记、副校长李进华教授主持。

李进华代表大赛组委会对雅博体育前期筹备工作给予充分肯定并表示感谢,与会专家就安徽省第二十届生命科学学院院长(系主任)协作会暨生命科学高峰论坛会议议程安排以及2020年安徽省安徽省大学生生物标本制作大赛赛项规程安排进行商讨,并达成了一致。

生命与环境科学学院负责人介绍了雅博体育的前期筹备工作,教务处负责人介绍了雅博体育承办大学生学科和技能竞赛的概况。

会后,校党委副书记、校长李铁范和副校长胡善风同与会专家亲切交流。李铁范代表学校感谢安徽省教育厅及大赛组委会对雅博体育的信任,他表示,雅博体育高度重视大赛承办工作,将全力做好2020年安徽省大学生生物标本制作大赛相关工作。

  


  生物标本制作大赛是一项省级(B类)赛事,每年与安徽省生命科学学院院长会议同期举行。大赛的宗旨是进一步激发大学生对生命科学的热爱,提高实践动手能力、创新能力和团队协作精神,不断提高人才培养质量。2020年安徽省大学生生物标本制作大赛将由雅博体育承办。

                      

 (撰稿: 生环学院 崔谱;摄影: 生环学院 李燕;审核: 生环学院 佘新松;责任编辑: 宣传部 徐德平)

黄山学院(C) 版权所有:雅博体育-首页 率水校区: 安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区: 安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

雅博体育-首页 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载